فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU

فــــــــــــــــتــــكا ت


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة المعكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 14
الموقع : لبنان

مُساهمةموضوع: سلطة المعكرونة    الخميس ديسمبر 12, 2013 6:43 pm

1باكيت صغيرخضار مجمد مشكل
250جراممكرونة ملونة حلزونية
2فصثوم مهروس
1كوبمايونيز
3عودبصل أخضر مفروم
4/1كوببقدونس مفروم
4/1كوبنعناع أخضر مفروم
1حبة متوسطةفلفل أخضر حلو مفروم
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
4/1كوبجوز،أنصاف
4/1كوبزيتون أسود
للتقديمخس مفروم

1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.



[size]
2. ضعي الخضار المجمد في مصفاة معدنية اصغر قليلا من حجم القدر. ضعي المصفاة في القدر ليتغطى الخضار بالماء، دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما. أخرجي المصفاة من الماء المغلي ودعيه ليبرد. لا تتخلصي من ماء السلق.

[/size]

[size]
3. إلى نفس القدر الذي تم سلق الخصار فيه أضيفي المكرونة ودعيها لمدة ٨ دقائق لتنضج تماما. صفي المكرونة ودعيها لتبرد تماما.

[/size]

[size]
4. في طبق عميق ضعي الثوم، المايونيز، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل، الملح والفلفل، قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد وتتجانس.

[/size]

[size]
5. أضيفي المكرونة والخضار المشكل، قلبي المواد لتحصلي على سلطة متجانسة.

[/size]

[size]
6. وزعي الخس في طبق تقديم واسع أو في أطباق تقديم فردية.

[/size]

[size]
7. وزعي السلطة في الأطباق على الخس، وزعي انصاف الجوز والزيتون الأسود


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatkat.ahlamountada.com
 
سلطة المعكرونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فــــــــــــــــتــــكا ت :: مطبخ فتكات :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: