فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU
فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU
فــــــــــــــــتــــكا ت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فــــــــــــــــتــــكا ت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة المها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
lolo


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 21
الموقع : لبنان

كنافة المها Empty
مُساهمةموضوع: كنافة المها   كنافة المها Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:58 pm

المقادير

   جبن أبيض مبشور ناعماً,0.75 كوب
   سكر (الحشوة),2 ملعقة
   فانيلا (الحشوة), ملعقة
   بيض (الحشوة), حبة
   حليب (الحشوة),3 ملاعق
   نشا (الحشوة),2 ملعقة
   ماء (الحشوة), كوب
   سكر خشن , فنجان
   زبدة , أصبع
   كنافة ,0.50 كيلو
   شيرة ,2 كوب
   مكسرات ,0.25 كوب

طريقة التحضير
- تفتت الكنافة وتذوّب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيداً.

- خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها

- يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة.

- توزع باقي الكنافة فوق الحشوة، ثم ترص جيداً وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى.

- تخرج كنافة المها من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات.

كنافة المها 2012-634889249482270418-227_resized
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatkat.ahlamountada.com
 
كنافة المها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة نابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فــــــــــــــــتــــكا ت :: مطبخ فتكات :: الحلويات-
انتقل الى: