فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU
فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU
فــــــــــــــــتــــكا ت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فــــــــــــــــتــــكا ت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
lolo


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 21
الموقع : لبنان

شوربة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار   شوربة الخضار Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 5:51 pm


المقادير

فلفل حسب الرغبة,
لحم قطع صغيرة, كيلو
بصل مفرومة, حبة
بندورة حمراء, رطل
بطاطا مقشرة ومقطعة,2 حبة
جزر مقشرة ومقطعة,2 حبة
قرع مقشرة ومقطعة,2 حبة
زيت , فنجان
ملح حسب الرغبة,
قرفة حسب الرغبة,
ماء , لتر
شوربة , باكيت

طريقة التحضير

- نضع كلاً من : البصل واللحم والزيت والملح والخضار والبهارات والطماطم المقطعة في قدر.
- نضع خليط الخضار فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نضيف الماء ونغلق القدر،ونترك الخضار لتستوي.

- نفتح القدر بعد ساعة إلا ربع ونتأكد من استواء اللحم والخضار، نرفع كل الخضار ونضعها في الخلاط ونقوم بطحنها.

- نضيف خليط الخضار على المرقة ونتركها لمدة 5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نضيف لها الشوربة.

- نترك الخليط فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريباً ثم نضع عليها بقية النعناع.

- تقدم ساخنة
شوربة الخضار 13428749121
flower flower flower 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatkat.ahlamountada.com
 
شوربة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لو سمحت اين اجد منشفه الخضار فالقاهرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فــــــــــــــــتــــكا ت :: مطبخ فتكات :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: