فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU

فــــــــــــــــتــــكا ت


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيك الموز من منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 14
الموقع : لبنان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك الموز من منال العالم    الجمعة نوفمبر 15, 2013 10:56 am

15.11.2013       12:54:23
المقادير

  • بندق مجروش,0.25 كوب
  • موز مهروس,3 حبات
  • لبن خاثر ,0.75 كوب
  • زبدة ,0.50 كوب
  • بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
  • سكر ناعم الحبيبات ,1.50 كوب
  • بيكنج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة
  • دقيق ,2.25 كوب
  • قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • فانيليا سائلة, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن وشغليه لدرجة حرارة 180 درجة مئوية.
- استعملي قالب مستدير وإدهنيه بالزبدة، ثم رشي الدقيق ودعيه جانباً.
- في وعاء الخلاط أنخلي الدقيق، القرفة، الملح، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا وأضيفي السكر إليهم.
- ثبتي المضرب الشبكي، وشغليه على سرعة بطيئة لبضع ثواني لتختلط المكونات مع بعضها.
- أضيفي اللبن، الزبدة والموز، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات لحوالي دقيقة، ثم ضيفي البيض والفانيليا واخفقيها على سرعة متوسطة لدقيقتين.
- صبي خليط الكيك في القالب ووزعي البندق على السطح.
- أخبزي الكيك لمدة 40 - 45 دقيقة، وإختبري النضج بواسطة سكين نظيف.
- أخرجي قالب كيك الموز من الفرن وأتركيه على الشبك إلى أن يبرد تماماً ثم قدِّميهِ إلى جانب العصائر الطبيعية أو الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatkat.ahlamountada.com
 
طريقة عمل كيك الموز من منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فــــــــــــــــتــــكا ت :: مطبخ فتكات :: الحلويات-
انتقل الى: