فــــــــــــــــتــــكا ت
مرحبــــــــا نات منتدانا الكرام ازا انت بدك تدخلى فتفضلى وازا هيدى اول مره لالك فبتمنى انك تسجلى عنا
لانو نحنا بنحبكـ كتيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ❤️

I LღVE YღU

فــــــــــــــــتــــكا ت


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 14
الموقع : لبنان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل   الجمعة نوفمبر 15, 2013 11:04 am

المقادير

  • بيكينج بودر ,
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زبدة لورباك , كوب
  • سكر ناعم الحبيبات,
  • بيض ,2 بيضة
  • فانيليا سائلة ,2 ملعقة
  • حليب سائل, كوب
  • قشدة , كوب
  • فخدة خروف , كوب
  • كريما سائلة ,
  • شوكولاته مقطعة ,200 غرام
  • دقيق ,
  • تفاح أخضر سادة,2 ملعقة كبيرة
  • قهوة سريعة الذوبان, ملعقة كبيرة
  • ماء ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون حامض , ملعقة صغيرة
  • كريمة حامضة أو زبادي للتزيين , حبة
طريقة التحضير
-  سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ثبّتي الرف الشبكي الأوسط.
- اأحضري قوالب (كب كيك) صغيرة الحجم، وضعي فيها أكواب كيك ورقية.
- ادخلي الدقيق، البيكينج بودر، والملح على قطعة من ورق الزبدة أو في طبقٍ عميقٍ.
-  استخدمي المضري المضرب الشبكي لخفق الزبدة، لمدة 3 دقائق حتى يصبح الخليط كريمياً وفاتح اللون.
-   اضيفي البيض والفانيليا، مع استمرار تشغيل الخلاط.
- أضيفي خليط الدقيق والحليب، ثم شغّلي لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد.
- اسكبي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها.
-   اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة إلى أن ينُضج، ثم اتركيه ليبرد.
-   احضري طبق تقديم، وانزعي الأوراق عن الكيك وضعيه في الطبق.
-   صبّي الحليب المحلّى على الكيك ، وانتظري ليتشرّبه قليلاً، ثم صبّي صلصة الشوكولاتة، وضعي الطبق في البراد لساعاتٍ.
-  وزّعي صلصة التوفي، وزيّني بالبندق، ثم قدّميه.
- لإعداد صلصة الشوكولاتة: في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نارٍ هادئةٍ القشدة والكريما، ثم أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. وقلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد.
- لإعداد صلصة التوفي: في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون، وسخّني على نارٍ هادئةٍ مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً،  وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد.
flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatkat.ahlamountada.com
 
طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فــــــــــــــــتــــكا ت :: مطبخ فتكات :: الحلويات-
انتقل الى: