lolo Admin
عدد المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 25/06/2013 العمر : 21 الموقع : لبنان
| موضوع: كنافة المها الإثنين نوفمبر 11, 2013 6:58 pm | |
| المقادير جبن أبيض مبشور ناعماً,0.75 كوب سكر (الحشوة),2 ملعقة فانيلا (الحشوة), ملعقة بيض (الحشوة), حبة حليب (الحشوة),3 ملاعق نشا (الحشوة),2 ملعقة ماء (الحشوة), كوب سكر خشن , فنجان زبدة , أصبع كنافة ,0.50 كيلو شيرة ,2 كوب مكسرات ,0.25 كوب طريقة التحضير - تفتت الكنافة وتذوّب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيداً. - خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها - يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة. - توزع باقي الكنافة فوق الحشوة، ثم ترص جيداً وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى. - تخرج كنافة المها من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات. | |
|