lolo Admin
عدد المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 25/06/2013 العمر : 21 الموقع : لبنان
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الفواكه الجمعة نوفمبر 15, 2013 6:28 pm | |
| المقادير
- فانيلا (لعمل الكريمة),0.50 ملعقة
- سكر للتحلية (لعمل الكريمة), حسب الرغبة
- دقيق ,1.50 كوب
- زبدة لينة ,0.50 كوب
- سكر ,0.50 كوب
- بيض , حبة
- فانيلا , ملعقة
- باكينج بودر ,0.50 ملع
- جبنة كريمة (لعمل الكريمة),0.50 كوب
- كريمة خفق (لعمل الكريمة),0.50 كوب
- فواكة طازجة مقطعة ,1.50 كوب
طريقة التحضير - يسخن الفرن قبل البدء وتجهز صينية البيتزا وتدهن بقليل من الزبدة. - تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ويخفق حتى الحصول على خليط كريمي، ثم تضاف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى. - يخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم يضاف لخليط الزبدة ويخلط مجدداً للحصول على عجينة ناعمة. - تفرد العجينة على الصينية المدهونة وتخرّم بالشوكة، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أطراف العجينة ذهبية. - تخرج الصينية من الفرن وتنقل العجينة برفق إلى سلك التبريد حتى تبرد تماماً. - لتحضير الكريمة:- يخفق الجبن جيداً ثم تضاف كريمة الخفق والسكر والفانيليا وتخفق حتى الحصول على مزيج متجانس. - يغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه، ثم تقدم باردة | |
|